Адрес:
ул. Генуэзская, 1
Телефон:
734-97-57
Тип заведения:
Банкетный зал, Бар, Кафе, Ресторан
Тип кухни:
Европейская
Средний чек: 150 грн.
WiFi: Есть, бесплатный
«Час Пик» — настоящий одесский ресторан уже более 15 лет с собственным подсобным хозяйтсвом, на котором выращивается птица и разводится рыба, которая в последствии попадает к Вам на стол.
Изюминкой нашего ресторана является вино, производимое на семейной винодельне "ТИНО", виноградники которой расположены на территории природного заповедника "Нижнеднестровский". Уникальная почва и сочетание морского и степного воздуха придают неповторимый аромат и вкус вину, в котором Вы почувствуете буйное цветение Днестровских плавен и легкий морской бриз. Мы предлагаем Вам продегустировать сухие красные вина: Мерло, Каберне, Одесский Черный (прародителями которого являются аборигенный сорт Аликан Буше и Каберне Совиньон), и белые вина: Шардоне и Траминер. Обширное меню, необъятная винная карта, талантливый шеф-повар,множество мясных и рыбных блюд, дань одесской традиции, креативные десерты, уютное место - в самом центре курортной Одессы.
Платёжные системы: Visa, Master Card.
Дисконтные системы:
Афиша Одессы, Приватбанк, Пивденный, Дискаунт клаб.
Особенности интерьера
Смешанный стиль с преобладанием английского стиля с летней террасой из камня и дерева.
Фирменное блюдо
Камбала, запеченная под соусом «Час Пик».